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Nems au Poulet à la Sauce Soja

Nems au Poulet à la Sauce Soja

Les nems seraient d’origine vietnamienne. Aujourd’hui, ces rouleaux de feuiles de riz garnis et dorés ou frits sont devenus un must de la cuisine asiatique et de la “street food” en particulier. Cette recette au poulet est revisitée à la sauce soja Kikkoman et au vinaigre balsamique de la maison Monari Federzoni. Une touche de “world food” pour ces délicates bouchées à savourer à main levée !

4

30 minutes de préparation

moyen

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en deux et les badigeonner du mélange sauce soja Kikkoman, vinaigre balsamique de Modène Monari Federzoni et huile d’arachide.
  2. Découpez en morceaux les poivrons et le chou blanc.
  3. Faites dorer à la poêle les blancs de poulet découpés en lamelles avec l’huile de sésame Go-Tan et réservez au chaud. Faites sauter les légumes dans la même poêle, salez et poivrez, puis laisser refroidir.
  4. Garnissez les feuilles de riz avec le poulet et les légumes et les graines germées de haricot mungo. Rabattez successivement les différents bords et enduisez de jaune d’œuf.
  5. Faites cuire avec un peu d’huile à feu modéré. Servez avec la sauce Sushi & Sashimi Kikkoman ou une sriracha Go-Tan plus relevée.