1. Faites cuire les nouilles aux oeufs en nids Go-Tan selon les instructions du paquet. Hachez finement l’échalote et l’ail. Coupez le poivron rouge et la carotte en lanières.
2. Coupez le tofu en cubes puis faites-le mariner dans la sauce soja Kikkoman. Laissez le tofu s’imprégner pendant 5 minutes. Enrobez ensuite le tofu de farine et faites-le frire jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Transférez sur du papier absorbant.
3. Mélangez la sauce soja Kikkoman avec l’eau et l’amidon de pomme de terre.
4. Chauffez l’huile dans une poêle, faites sauter l’échalote et l’ail, puis ajoutez la carotte et le poivron rouge. Faites frire pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu, les germes de haricot mungo et les nouilles cuites. Mélangez avec la sauce de l’étape 3 et assaisonnez avec le piment en flocons et l’huile de sésame Go-Tan. Disposez dans des assiettes et décorez avec les oignons verts ciselés.