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Poke Bowl Thaï au Saumon

Poke Bowl Thaï au Saumon

Sacrément bon, simple, frais, nourrissant, appétissant, coloré, le Poke Bowl a conquis le monde entier. Dans cette version de style thaï avec la fameuse sriracha Go-Tan, cette recette apporte une touche de peps supplémentaire !

4

20 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson - 1 heure de repos

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet (20 minutes). Incorporez 23 ml de vinaigre de riz Mizkan dans le riz lorsqu’il est encore chaud. Laissez refroidir le riz dans un large saladier pendant 1 heure.
2. Coupez le saumon en cubes d’1 cm environ pour les mélanger avec un peu de poivre, la sauce soja classique Kikkoman et de l’huile de sésame Go-Tan. Réservez au réfrigérateur.
3. Pendant ce temps, tranchez concombre et carottes en fines lamelles à l’aide d’un économe. Coupez les oignons nouveaux en rondelles, les avocats en deux dans la longueur puis en tranches.
4. Répartissez le riz dans les 4 bols. Disposez du saumon, de la manque en tranches, concombre, carotte et oignons puis l’avocat. Parsemez de graines de sésame noir.
5. Mélangez la mayonnaise à la sriracha Go-Tan à servir à table en assaisonnement.