1. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet (20 minutes). Incorporez 23 ml de vinaigre de riz Mizkan dans le riz lorsqu’il est encore chaud. Laissez refroidir le riz dans un large saladier pendant 1 heure.
2. Coupez le saumon en cubes d’1 cm environ pour les mélanger avec un peu de poivre, la sauce soja classique Kikkoman et de l’huile de sésame Go-Tan. Réservez au réfrigérateur.
3. Pendant ce temps, tranchez concombre et carottes en fines lamelles à l’aide d’un économe. Coupez les oignons nouveaux en rondelles, les avocats en deux dans la longueur puis en tranches.
4. Répartissez le riz dans les 4 bols. Disposez du saumon, de la manque en tranches, concombre, carotte et oignons puis l’avocat. Parsemez de graines de sésame noir.
5. Mélangez la mayonnaise à la sriracha Go-Tan à servir à table en assaisonnement.