- Chauffez la sauce teriyaki Kikkoman, l’huile de sésame grillé Go-Tan, le gingembre et l’ail à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’ils fument. Incorporez graduellement la farine pour épaissir. Réduisez à feu à doux et laissez mijoter pendant 3-4 minutes jusqu’à épaississement. Retirez du feu et réservez.
- Faites cuire les nouilles de riz Go-Tan selon les instructions sur l’emballage. Égouttez et répartissez les nouilles dans 2 bols.
- Pendant la cuisson des nouilles, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile pour wok Go-Tan dans une poêle moyenne à feu moyen pendant 2-3 minutes. Ajoutez les pois mange-tout, le chou et le broccolini. Faites sauter pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajoutez les légumes dans les bols de nouilles et arrosez de sauce. Garnissez de graines de sésame et de coriandre. Dégustez chaud.