Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Teriyaki Buddha Bowl

Buddha Bowl Teriyaki

2

25 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

1/2 tasse de sauce Teriyaki Kikkoman

1 càs d’huile de sésame Go-Tan

2 càs d’huile pour wok Go-Tan
1 càc de gingembre émincé
1/2 càc d’ail émincé

1 càc de farine
1 sachet de nouilles de riz Mihoen Go-Tan
2 tasses de pois mange-tout
2 tasses de chou violet râpé
8 pointes de
broccolini

1 càc de graines de sésame

2 brins de coriandre fraîche

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Chauffez la sauce teriyaki Kikkoman, l’huile de sésame grillé Go-Tan, le gingembre et l’ail à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’ils fument. Incorporez graduellement la farine pour épaissir. Réduisez à feu à doux et laissez mijoter pendant 3-4 minutes jusqu’à épaississement. Retirez du feu et réservez.
  2. Faites cuire les nouilles de riz Go-Tan selon les instructions sur l’emballage. Égouttez et répartissez les nouilles dans 2 bols.
  3. Pendant la cuisson des nouilles, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile pour wok Go-Tan dans une poêle moyenne à feu moyen pendant 2-3 minutes. Ajoutez les pois mange-tout, le chou et le broccolini. Faites sauter pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Ajoutez les légumes dans les bols de nouilles et arrosez de sauce. Garnissez de graines de sésame et de coriandre. Dégustez chaud.