Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Bœuf Sauté au Brocoli

Bœuf Sauté au Brocoli

Cette recette minimaliste aux accents exotiques combine boeuf et brocoli dans un wok aux sauces asiatiques typiques et parfumées. L’ail est bien présent pour relever l’ensemble. Un plat rapide, pratique et sain qui prouve toute l’efficacité de la cuisine au wok.

4

15 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez le sucre, la sauce soja Kikkoman, 1 càs de sauce d’huître Go-Tan, l’huile de sésame Go-Tan et une pincée de sel dans un saladier. Ajoutez les morceaux de viande, poivrez, mélangez et réservez.

2. Coupez le brocoli en morceaux. Faites chauffer le wok ou la sauteuse avec 2 càs d’huile de tournesol. Faites sauter le brocoli avec 1 càs de sauce d’huître et du sel. Goûtez au bout de 2 minutes, rectifiez l’assaisonnement si besoin. Réservez.

3. Délayez la fécule dans un peu d’eau. Chauffez le le wok ou la sauteuse avec de l’huile. Faites dorer l’ail, ajoutez la viande. Mélangez vivement, versez la fécule tout en remuant. Puis ajoutez le brocoli. Poursuivez la cuisson 1 minute. Servez avec du riz ou des nouilles de riz Go-Tan.