1. Mélangez le sucre, la sauce soja Kikkoman, 1 càs de sauce d’huître Go-Tan, l’huile de sésame Go-Tan et une pincée de sel dans un saladier. Ajoutez les morceaux de viande, poivrez, mélangez et réservez.
2. Coupez le brocoli en morceaux. Faites chauffer le wok ou la sauteuse avec 2 càs d’huile de tournesol. Faites sauter le brocoli avec 1 càs de sauce d’huître et du sel. Goûtez au bout de 2 minutes, rectifiez l’assaisonnement si besoin. Réservez.
3. Délayez la fécule dans un peu d’eau. Chauffez le le wok ou la sauteuse avec de l’huile. Faites dorer l’ail, ajoutez la viande. Mélangez vivement, versez la fécule tout en remuant. Puis ajoutez le brocoli. Poursuivez la cuisson 1 minute. Servez avec du riz ou des nouilles de riz Go-Tan.