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Sauté de Porc Thaï Style

Sauté de Porc Thaï Style

Avec ses saveurs thaïes et sa sauce soja, voici un plat gourmand qui vous dépayse en quelques minutes. Chou et haricots côté légumes accompagent le porc haché (ou le boeuf si vous préférez) dans une recette  simple et rassasiante.

2

10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Hachez le chou. Coupez les échalotes en lamelles. Hachez finement l’ail et les piments. Coupez les haricots jaunes en morceaux de 2-3 cm.
2. Faites chauffer un peu d’huile de sésame Go-Tan dans la poêle. Ajoutez les échalotes et les piments et faites revenir jusqu’à ce que les échalotes ramollissent et commencent à brunir. Vers la fin de la cuisson, ajoutez l’ail et le gingembre.
3. Ajoutez le porc haché, en mélangeant bien pour qu’il se décompose en petits morceaux. Faites frire à feu vif jusqu’à ce que la viande soit dorée de tous les côtés. Au bout de 2 minutes, ajoutez le chou et les haricots jaunes et faites-les revenir avec la viande pendant environ 2 minutes. Ajoutez les feuilles de basilic thaï, puis la sauce soja Kikkoman, la sauce Nuoc Mam Go-Tan et la sauce d’huître Go-Tan et mélangez soigneusement.
4. Servez avec le reste du basilic thaï. Et accompagnez de riz Japonica Akafu