1. Décortiquez les crevette, enlevez les queues si besoin. Taillez l’ail en fines lamelles. Retirez la base dure des asperges et coupez-les en 3. Coupez la tige des pois gourmands si besoin.
2. Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Bllanchissez les asperges 1 minute et les pois gourmands 30 secondes. Egouttez, rincez à l’eau froide, égouttez à nouveau.
3. Faites chauffer un wok ou une sauteuse. Quand l’huile est chaude, faites revenir l’ail, ajoutez les crevettes. Quand elles deviennent roses, versez la sauce wok teriyaki Go-Tan, ajoutez les légumes. Faites cuire 4 minutes. Goûtez, rectififez l’assaisonnement.
4. Au moment de servir, ajoutez l’huile de sésame Go-Tan et les graines de sésame. Accompagnez de riz japonica Akafuji ou de vermicelles de riz Go-Tan.