Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Crevettes & Légumes Verts Croquants

Crevettes & Légumes Verts Croquants

Du rose et du vert dans son assiette, couleurs et saveur tendance saine, appétissante et croquante ! Le tout au wok ou poêlé sauté dans une sauce teriyaki typiquement japonaise, légèrement sucrée et relevée.

4

20 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Décortiquez les crevette, enlevez les queues si besoin. Taillez l’ail en fines lamelles. Retirez la base dure des asperges et coupez-les en 3. Coupez la tige des pois gourmands si besoin.

2. Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Bllanchissez les asperges 1 minute et les pois gourmands 30 secondes. Egouttez, rincez à l’eau froide, égouttez à nouveau.

3. Faites chauffer un wok ou une sauteuse. Quand l’huile est chaude, faites revenir l’ail, ajoutez les crevettes. Quand elles deviennent roses, versez la sauce wok teriyaki Go-Tan, ajoutez les légumes. Faites cuire 4 minutes. Goûtez, rectififez l’assaisonnement.

4. Au moment de servir, ajoutez l’huile de sésame Go-Tan et les graines de sésame. Accompagnez de riz japonica Akafuji ou de vermicelles de riz Go-Tan.