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Entrecôtes Marinées au Miso

Entrecôtes Marinées au Miso

Au barbecue ou à la poêle, idéalement marinées pendant une nuit, voici des merveilles d’entrecôtes parfumées à l’umami de la pâte miso rouge AKA de Hikari Miso. Avec un trait de sauce soja et quelques autres condiments du monde, elles sont à déguster saignantes ou à point mais si tendrement. Savoureusement vôtre !

4

15 minutes de préparation - 4 heures de marinade

facile

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La préparation

  1. Préparez la marinade en mélangeant la pâte de miso rouge Hikari Miso, le vinaigre balsamique Monari Federzoni, le sucre, la sauce soja classique Kikkoman, l’ail et le gingembre râpé.
  2. Plongez les entrecôtes dans cette marinade. Enveloppez-les séparément dans du film alimentaire et réfrigérez-les pendant 4 heures minimum, ou toute une nuit.
  3. Après ce temps, retirez la viande de la marinade, épongez délicatement les entrecôtes avec du papier absorbant. Faites chauffer une poêle à grillade avec un peu d’huile, ou votre barbecue. Faites griller les steaks à votre goût. En fin de cuisson, parsemez de flocons de sel de mer Maldon.