Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Boulettes de Viande Epicée au Chutney de Mangue

Boulettes de Viande Epicée au Chutney de Mangue

En snack, en brochettes, en accompagnement de votre plat du jour ou encore mieux, dans un wrap, c’est tout simplement savoureusement un régal !

2 à 3

10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Hachez l’ail et les noix de cajou. Mélangez avec la viande hachée, la sauce soja Kikkoman, l’ail, le piment et le cumin. Formez autant de boulettes que vous pouvez.

2. Faites frire les boulettes dans l’huile de sésame Go-Tan chaude pendant 15 minutes en les retournant de temps à autre. Servez-les accompagnées de chutney de mangue Patak’s à votre goût et autre acccompagnement de votre choix. Ou en garniture d’un wrap Mission !