-10% sur votre première commande* avec le code BIENVENUE

Poulet à la Harissa et Couscous

Poulet à la Harissa et Couscous

Stimulez l’appétit avec ce plat tout simple et simplement bon. Nourrissant et léger en même temps, c’est le peps de l’harissa qui réveeille les papilles juste ce qu’il faut.

2

10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson - 30 minutes de marinade

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Faites mariner le poulet avec la pâte Délice de Harissa Al’Fez et le yaourt. Mettez de côté pendant au moins 30 minutes. Enfilez les morceaux de poulet sur les brochettes.
2. Faites cuire les brochettes de poulet sur le grill pendant 10 à 15 minutes. Retournez de temps en temps. Vérifiez l’assaisonnement.
3. Garnissez de persil finement haché. Servez avec le couscous aux épices marocaines Al’Fez et arrosez de jus de citron

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :