LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Soupe de Nouilles au Tofu

Soupe de Nouilles au Tofu

Réconfortante, rassasiante, appétissante, cette soupe de nouilles contient tout ce qu’il faut pour satisfaire son appétit et se faire plaisir. Le tofu apportant sa part de protéine végétale. Variez les légumes évidemment selon votre goût et la saison naturellement.

4

30 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Nettoyez les champignons, portez le bouillon à ébullition, ajoutez le Kombu, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Ajoutez le vinaigre de riz Mizkan et la sauce soja Kikkoman. Laissez encore infuser environ 30 minutes à température ambiante. Retirez les champignons et le Kombu, réservez les champignons.
2. Coupez le tofu en dés et retournez-le dans la farine. Épluchez l’ail et pressez-le, lavez soigneusement les épinards et essorez-les. Faites chauffer l’huile de sésame Go-Tan dans une poêle, faites dorer le tofu de tous les côtés et réservez. Faites revenir l’ail et les épinards dans le jus de cuisson 2-3 minutes, ajoutez  la sauce Teriyaki Kikkoman et bien mélanger.
3. Préparez les nouilles pour ramen Go-Tan comme indiqué sur l’emballage. Lavez soigneusement les pousses. Disposez les nouilles, les champignons, le tofu, les épinards et les pousses dans des bols, réchauffez le bouillon, répartissez-le dans les bols et servez !