1. Nettoyez les champignons, portez le bouillon à ébullition, ajoutez le Kombu, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Ajoutez le vinaigre de riz Mizkan et la sauce soja Kikkoman. Laissez encore infuser environ 30 minutes à température ambiante. Retirez les champignons et le Kombu, réservez les champignons.
2. Coupez le tofu en dés et retournez-le dans la farine. Épluchez l’ail et pressez-le, lavez soigneusement les épinards et essorez-les. Faites chauffer l’huile de sésame Go-Tan dans une poêle, faites dorer le tofu de tous les côtés et réservez. Faites revenir l’ail et les épinards dans le jus de cuisson 2-3 minutes, ajoutez la sauce Teriyaki Kikkoman et bien mélanger.
3. Préparez les nouilles pour ramen Go-Tan comme indiqué sur l’emballage. Lavez soigneusement les pousses. Disposez les nouilles, les champignons, le tofu, les épinards et les pousses dans des bols, réchauffez le bouillon, répartissez-le dans les bols et servez !