1. Dans une casserole, mélangez les ingrédients de la sauce cacahuète.
2. Portez à frémissement tout en mélangeant sur feu moyen. Versez dans un bol, puis réservez.
3. Diluez le bouillon de légumes dans de l’eau. Faites bouillir et faites-y cuire les blancs de poulet pendant 15 min.
4. Passé ce temps, effilochez le poulet à l’aide de deux fourchettes.
5. Dans une poêle, faites revenir un oignon avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez. Ajoutez le poulet effiloché et la sauce aux cacahuètes. Mélangez. Laissez cuire 3-4 min en mélangeant.
6. Sur chaque Wrap Mission Quinoa & Chia, étalez du guacamole.
7. Sur chaque rebord, ajoutez le mélange poulet-cacahuètes.
8. Parsemez de cheddar râpé.
9. Roulez les wraps et faites-les réchauffer 2-3 min à la poêle avant de servir