Wraps de Poulet EFFILOCHE_SAUCE_CACAHUETE_GUACAMOLE

Wraps de Poulet Effiloché avec Sauce Cacahuète Coco & Guacamole

4 personnes

20 min

Facile

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Liste des ingrédients :

Pour les Wraps : 
• 4 Wraps Mission Quinoa & Chia
• 400 g de blancs de poulet
• 1 oignon émincé
• 1 cube bouillon de légumes
• 4 cuil. à soupe de guacamole
• 1 filet d’huile d’olive
• Cheddar râpé
Pour la sauce cacahuète :
• 1 cuil. à soupe de Sauce Soja Kikkoman
• 2 cuil. à soupe de beurre de cacahuète
• 1 cuil. à café de jus de citron
• 1 cuil. à café de miel
• 1 cuil. à café d’huile neutre
• 1/2 cuil. à café de poudre de chilli ou paprika
• Sel, poivre

La préparation

1. Dans une casserole, mélangez les ingrédients de la sauce cacahuète.
2. Portez à frémissement tout en mélangeant sur feu moyen. Versez dans un bol, puis réservez.
3. Diluez le bouillon de légumes dans de l’eau. Faites bouillir et faites-y cuire les blancs de poulet pendant 15 min.
4. Passé ce temps, effilochez le poulet à l’aide de deux fourchettes.
5. Dans une poêle, faites revenir un oignon avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez. Ajoutez le poulet effiloché et la sauce aux cacahuètes. Mélangez. Laissez cuire 3-4 min en mélangeant.
6. Sur chaque Wrap Mission Quinoa & Chia, étalez du guacamole.
7. Sur chaque rebord, ajoutez le mélange poulet-cacahuètes.
8. Parsemez de cheddar râpé.
9. Roulez les wraps et faites-les réchauffer 2-3 min à la poêle avant de servir

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