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PULLED_PORK

Pulled Pork au Soja

4/6 personnes

10 min

Facile

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Liste des ingrédients :

Sauce Sriracha Smokey Go Tan
Sel Fumé Maldon
• 1 kg d’échine de porc
• 40 g de sucre roux
• 1 bâton de cannelle
• 2 étoiles de badiane
• 1 gros oignon coupé en quatre
• 1 tête d’ail coupé en deux dans la largeur
• 4 feuilles de laurier
• 1 botte de coriandre
• 4 gros buns ou 6 petits
• ¼ de chou rouge râpé

La préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans une cocotte allant au four, réunissez tous les ingrédients pour la cuisson du porc. Mouillez d’eau à hauteur. Portez à ébullition. Ajoutez le bouquet de coriandre, et enfournez à couvert pour 2h30. Retournez la viande de temps en temps. Vérifiez la cuisson, la viande doit pouvoir se couper à la fourchette. Poursuivez la cuisson encore 30 min si besoin.
3. Débarrassez la viande dans un plat. Filtrez le jus et faites-le réduire de moitié environ jusqu’à obtenir une sauce nappante. Défaites la viande à la fourchette et arrosez d’un peu de sauce.
4. Servez le pulled pork parsemé de Sel Fumé Maldon dans des buns avec du chou râpé.

Conseil : Pour une version plus relevée, ajoutez une cuillère à soupe de Sauce Sriracha Smokey Go Tan à l’étape 3.

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