1. Mélangez la moutarde avec la Sauce Soja Classique Kikkoman.
2. Faites mariner les filets de poisson dans cette sauce pendant 1 h.
3. Pendant ce temps, mélangez tous les éléments de la sauce tartare. Goûtez, rectifiez en assaisonnement si besoin en salant avec de la sauce soja.
4. Fouettez les œufs avec la farine. Assaisonnez. Versez le Panko Kikkoman dans un plat.
5. Trempez les filets de poisson dans le mélange d’œufs, puis déposez dans le plat à panko.
Recouvrez complètement de panure.
6. Chauffez ½ cm d’huile de friture dans une grande poêle. Lorsque l’huile est chaude, déposez les filets de poissons. Faites dorer environ 2 min sur chaque face. Épongez sur du papier avant de servir avec la sauce tartare.
6. Chauffez ½ cm d’huile de friture dans une grande poêle. Lorsque l’huile est chaude, déposez les filets de poissons. Faites dorer environ 2 min sur chaque face. Épongez sur du papier avant de servir avec la sauce tartare.
Conseil : pour changer de la sauce tartare, testez la Sauce Sriracha Mayo Go Tan, au goût finement épicé