ESCALOPES_DE_VEAU_CREME_CHAMPIGNONS

Escalopes de Veau Coco Soja & Champignons

2 personnes

15 min

Facile

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Liste des ingrédients :

• 1 cuil. à soupe de Sauce Soja Classique Kikkoman
• 200 ml de Lait de Coco Real Thaï
• 2 escalopes de veau de 180 g
• 300 g de champignons
• 10 cl de vin blanc
• 25 cl de crème fraîche épaisse
• 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
• 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol

La préparation

1. Nettoyez, puis émincez les champignons en tranches épaisses.
2. Chauffez l’huile dans une poêle et faites dorer les escalopes sur feu vif 1 min sur chaque face. Retirez. Ajoutez les champignons, le vin et la Sauce Soja Classique Kikkoman. Faites réduire presqu’à sec avant d’ajouter le Lait de Coco Real Thaï et la moutarde. Faites réduire à nouveau 5 min. Ajoutez les escalopes dans la poêle et finissez de les cuire 1-2 min environ dans la sauce.
3. Servez avec des pâtes fraîches ou du Riz Japonica Akafuji

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