CHOU_FLEUR_ROTI_MISO

Chou-Fleur Entier Rôti au Miso, à la Noisette & au Citron

4/6 personnes

5 min

Facile

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Liste des ingrédients :

• 150 g de beurre mou
• 1 chou-fleur de 1 kg
• 30 g de noisettes concassées
• Le zeste d’1 citron bio
• 4 brins de persil haché

La préparation

1. Préchauffez le four à 170°C. Mélangez la Pâte Miso Hikari Miso et le beurre mou.
2. Nettoyez le chou-fleur, retirez la base. Enduisez-le de beurre avec les mains. Déposez sur un plat et enfournez pour 1 heure. Arrosez régulièrement.
3. Quinze minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les noisettes.
4. Servez le chou-fleur avec le zeste de citron et le persil haché.
Conseil : Proposez aux convives de saler leur plat avec du Sel Classique Maldon et d’ajouter un trait de Vinaigre Balsamique de Modène Goût Corsé & Aromatique Vieilli 3 ans en Fût Monari Federzoni