Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Canette Rôtie ORANGE_ET_MISO

Canette Rôtie à l’Orange & Miso

4/6 personnes

20 min

Moyen

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 50 cl de jus d’orange (environ 6-8 oranges)
• 10 cl de saké
• 80 g de cassonade
• 100 g de gingembre coupé en lamelles
• 1 canette
• 1 oignon coupé en quartiers
• 1 kg de navets

La préparation

1. Mélangez le jus d’orange, le saké, le Vinaigre de Riz Kikkoman, la cassonade et le gingembre en lamelles dans une casserole. Faites réduire la sauce d’un tiers. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Insérez l’oignon à l’intérieur de la canette, déposez cette dernière dans un grand plat et versez les trois quarts de la sauce. Enfournez pour 45 minutes en arrosant régulièrement la canette avec la sauce.
3. Épluchez et coupez les navets en quartiers. Disposez-les autour de la canette et poursuivez la cuisson pendant 1 heure. Retournez les navets de temps en temps.
4. Mélangez la Pâte Miso Hikari Miso au reste de sauce et versez dans le plat. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Les navets doivent être fondants et la canette caramélisée.
5. Servez bien chaud.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :