Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

EPINARDS_MISO_SAUCE_SESAME

Épinards au Miso & au Sésame

4 personnes

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 2 cuil. à soupe de Tahini Al’fez
• 1 cuil. à café de Sauce Soja Kikkoman
• 1 cuil. à café de sucre
• 200 g de feuilles d’épinards
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Nettoyez les épinards, retirez la tige. Mélangez le Tahini Al’Fez avec le sucre, la Sauce Soja Kikkoman et la Pâte Miso Blanche Hikari Miso. Portez une casserole d’eau à ébullition et blanchissez les épinards pendant à peine 1 minute.
2. Égouttez-les, mais conservez un tout petit peu d’eau de cuisson. Mélangez-les à la sauce. Si la sauce vous semble trop épaisse, détendez-la avec une goutte d’eau de cuisson.