1. Faites chauffer un filet d’huile, ajoutez 1 oignon émincé, la gousse d’ail écrasée, le poivron rouge émincé et faites dorer le tout à feu moyen.
2. Rajoutez ensuite les 600 g de viande hachée à faire brunir 10 minutes, puis mettez 2 tomates coupées en dés et quelques épices (cumin, chili).
3. Après avoir ajouté 65 g de concentré de tomate et 30 cl de bouillon de bœuf, versez la boite de haricots rouges égouttés et rincés et faites cuire le tout 20 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
4. Prenez un wrap blé nature Mission et mettez-le dans un moule assez large allant au four. Faites cuire au four 5min à 180 degrés puis remplissez le wrap moulé chaud avec le chili con carne.
Servez chaud après avoir saupoudré de fromage râpé de votre choix et d’une sauce relevée à votre goût : Sriracha ou Sriracha Mayo ou Sriracha Ketchup Go-Tan ou une des sauces barbecue Sweet Baby Ray’s, l’originale, celle au miel ou la miel chipotle.