Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Chili Bowl Wrap

Chili Bowl Wrap

Envie d’impressionner la famille et les amis ? Préparez cette revisite du fameux chili con carne présenté dans un bowl wrap blé nature Mission, succès garanti !

4

10 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 600 g de viande haché
  • 4 wraps blé nature Mission ou de votre choix : 5 autres variétés
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poivron rouge
  • 65 g de concentré de tomates
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  • 1 grosse boîte de haricots rouges (500 g)
  • Cumin, chili, sel, poivre
  • Fromage râpé de votre choix
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Faites chauffer un filet d’huile, ajoutez 1 oignon émincé, la gousse d’ail écrasée, le poivron rouge émincé et faites dorer le tout à feu moyen.
2. Rajoutez ensuite les 600 g de viande hachée à faire brunir 10 minutes, puis mettez 2 tomates coupées en dés et quelques épices (cumin, chili).
3. Après avoir ajouté 65 g de concentré de tomate et 30 cl de bouillon de bœuf, versez la boite de haricots rouges égouttés et rincés et faites cuire le tout 20 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
4. Prenez un wrap blé nature Mission et mettez-le dans un moule assez large allant au four. Faites cuire au four 5min à 180 degrés puis remplissez le wrap moulé chaud avec le chili con carne.
Servez chaud après avoir saupoudré de fromage râpé de votre choix et d’une sauce relevée à votre goût : Sriracha ou Sriracha Mayo ou Sriracha Ketchup Go-Tan ou une des sauces barbecue Sweet Baby Ray’s, l’originale, celle au miel ou la miel chipotle.