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Risotto de crevettes et cèpes

Risotto de crevettes et cèpes

4 personnes

50 min

Facile

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Liste des ingrédients :

La préparation

  1. Placez les cèpes séchés dans un bol avec de l’eau tiède et laissez-les tremper pendant au moins 30 minutes.
  2. Hachez finement l’oignon et le céleri et mettez le tout dans une grande casserole avec un peu d’huile. Faire revenir à feu moyen.
  3. Égouttez les cèpes et ajoutez-les dans la poêle avec les légumes sautés.
  4. Laissez cuire quelques minutes.
  5. Ajoutez le riz rond japonica Akafuji dans la poêle et faites-le griller pendant quelques minutes en remuant continuellement.
  6. Déglacez avec le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer OU déglacez au Condiment Blanc Monari Federzoni
  7. Ajoutez progressivement le bouillon de légumes chaud, en continuant à remuer et en laissant toujours le liquide être absorbé avant d’en ajouter davantage.
  8. Poursuivez la cuisson du riz jusqu’à ce qu’il soit cuit et qu’il ait atteint la consistance désirée. Retirez la casserole du feu et ajustez le sel et le poivre.
  9. Dressez et garnissez le plat avec les crevettes et le thym, servez avec un filet de vinaigre balsamique Monari Federzoni.

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