- Mélangez le riz cuit avec une pincée de sel, les graines de sésame blanc et l’huile de sésame Go-Tan. Égouttez le thon en conserve, émiettez-le et mélangez-le à la mayonnaise avec quelques gouttes de sauce soja Kikkoman pour intensifier la saveur.
- Coupez le takuan, le concombre et la carotte en fines lamelles. Faites bouillir brièvement la carotte, puis assaisonnez-la avec une pincée de sel, de poivre et un filet d’huile de sésame.
- Étalez une feuille de nori sur un tapis à sushi, et y répartir uniformément le riz assaisonné, en laissant environ 2 à 3 cm sans riz sur le bord.
- Disposez les légumes préparés et le mélange de thon mayonnaise à la sauce soja Kikkoman au centre du riz, puis ajoutez un trait de pâte de wasabi S&B sur le dessus. Roulez le fermement à l’aide du tapis en maintenant les ingrédients bien en place.
- Coupez le rouleau en morceaux de taille égale à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Saupoudrez de graines de sésame blanc et servez aussitôt