1. Coupez le saumon en gros cubes. Taillez les légumes.⠀
2. Chauffez une sauteuse à fond plat de préférence. Versez une cuillère à soupe d’huile wok Go-Tan et faites dorer rapidement les cubes de saumon sur feu vif. Réservez.⠀
3. Essuyez la sauteuse et chauffez le restant d’huile wok Go-Tan. Ajoutez la carotte, l’oignon et les cocos plats. Faites revenir 3 minutes avant d’ajouter les courgettes pour 2 minutes environ. Goûtez pour vérifier la cuisson. Prolongez si besoin.⠀
4. Versez la sauce soja sésame asian naturals Go-Tan et ajoutez le saumon. Poursuivez la cuisson 1-2 minutes, le temps de réchauffer le saumon et de lier tous les ingrédients. Servez sans plus attendre.⠀
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Astuce : Pour conserver le joli vert des cocos plats, blanchissez-les 30 secondes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les, plongez-les dans de l’eau froide, puis égouttez-les à nouveau.