Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Purée de Pommes de Terre Panais Poireaux

Purée de Pommes de Terre Panais Poireaux

La classique purée de pommes de terre et poireaux en version asiatique, ça ajoute un petit goût de nouveauté. Et elle est toujours idéale en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Ou en grande portion en tant que plat principal.

4

15 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Coupez les pommes de terre et les panais épluchés en morceaux de la taille d’une noix et plongez-les dans de l’eau froide. Faites cuire pendant environ 15 minutes.
2. Pendant ce temps, coupez le poireau en deux dans le sens de la longueur et lavez-le bien avant de l’émincer.
3. Dès que les pommes de terre sont tendres, égouttez-les, et remettez-les brièvement sur le feu en laissant la vapeur s’évaporer.
4. Ajoutez l’huile de sésame Go-Tan, la sauce soja Kikkoman, le sucre et le poireau aux pommes de terre et mélangez bien pour en faire une purée.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :