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Maze de Nouilles au Porc Haché Tantanmen

Maze de Nouilles au Porc Haché Tantanmen

2

15 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

Pour le chou rouge mariné :

Pour la sauce Tantanmen :

Pour le hachis :

  • 200 g de hachis de porc ou de tofu ferme
  • ½ chou-fleur (150 g)
  • 3 à 4 champignons Shitake
  • 3 oignons de printemps
  • Gingembre frais à râper sur 2 à 3 cm
  • 2 gousses d’ail
  • Huile de sésame Go-Tan

 

Pour la garniture :

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La préparation

  1. Coupez le chou rouge en fines lamelles. Placez dans un bocal et couvrez avec l’assaisonnement pour sushi Mizkan. Réservez pendant 15 minutes.
  2. Pour la sauce Tantanmen : broyez les graines de sésame avec du Mirin Style Honteri Mizkan, de la sauce soja classique Kikkoman, de la sauce d’huître Go-Tan, du miso rouge Hikari Miso et du saké.
  3. Pour le hachis : râpez ou hachez finement le chou-fleur. Hachez le shitake, les oignons de printemps, le gingembre et l’ail. Ajoutez l’huile de sésame Go-Tan dans une poêle, faitez revenir le gingembre et l’ail pendant 1 min. Ajouter l’oignon de printemps et le Shitake, puis le chou-fleur et le porc haché ou le tofu coupé en dés. Faites cuire quelques minutes le temps que le porc ou le tofu soit cuit. Réduisez le feu et versez la sauce Tantanmen. Retirez du feu.
  4. Pour les nouilles aux œufs Go-Tan : suivez les instructions sur le paquet.
  5. Au moment de servir, ajouter le hachis de chou-fleur et de porc ou tofu, ajoutez le chou-rouge mariné et terminez avec les garnitures.