1. Coupez le tofu en cubes de 2 cm. Mélangez le beurre d’arachide, l’huile de sésame Go-Tan, la sauce sriracha barbecue Go-Tan et la marinade teriyaki Kikkoman, le mirin style honteri Mizkan, la pâte de gochujang, le gingembre et le sucre dans un bol. Hachez les oignons de printemps et ajoutez-en la moitié à la marinade. Ajoutez le tofu à la marinade et bien mélanger. Réfrigérez pendant au moins 2 heures.
2. Mélangez la mayonnaise, le beurre d’arachide, le jus de citron vert, la sauce soja Kikkoman et le piment haché (facultatif). Enfilez le tofu mariné sur des brochettes pour barbecue. Faites cuire des deux côtés sur un gril chaud jusqu’à ce que le tofu soit doré et légèrement croustillant.
Servez les brochettes saupoudrées de graines de sésame grillées, des oignons nouveaux restants et de la mayonnaise aux arachides.