Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Brochettes de Tofu Teriyaki

Brochettes de Tofu Teriyaki

Voici des bouchées de délicieuses sensations à la fois sucrées, épicées et moelleuses. Grâce à la délicate combinaison de la marinade teriyaki, de l’huile de sésame, du beurre de cacahuète, de la mayonnaise et de la sriracha, le tofu se révèle d’une étonnante bonne composition en bouche.

2

15 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson - 2 heures de marinade

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Sauce:
Pour servir :
  • 2 càs de graines de sésame grillées
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Coupez le tofu en cubes de 2 cm. Mélangez le beurre d’arachide, l’huile de sésame Go-Tan, la sauce sriracha barbecue Go-Tan et la marinade teriyaki Kikkoman, le mirin style honteri Mizkan, la pâte de gochujang, le gingembre et le sucre dans un bol. Hachez les oignons de printemps et ajoutez-en la moitié à la marinade. Ajoutez le tofu à la marinade et bien mélanger. Réfrigérez pendant au moins 2 heures.
2. Mélangez la mayonnaise, le beurre d’arachide, le jus de citron vert, la sauce soja Kikkoman et le piment haché (facultatif). Enfilez le tofu mariné sur des brochettes pour barbecue. Faites cuire des deux côtés sur un gril chaud jusqu’à ce que le tofu soit doré et légèrement croustillant.
Servez les brochettes saupoudrées de graines de sésame grillées, des oignons nouveaux restants et de la mayonnaise aux arachides.