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Wok de légumes d’hiver

Wok de Légumes d’Hiver

4

30

facile

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Liste des ingrédients :

  • 1 poireau, tranché en diagonale
  • 2 petits panais, coupés en tranches
  • ½ patate douce, coupée en cubes
  • ½ courge, coupée en cubes
  • 1 petite botte de bette, tranchée
  • 6 champignons shiitake ou champignons de Paris, tranchés
  • 60 g de gingembre, coupé en fin bâtonnets
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 2 càs de Sauce d’Huître Go-Tan
  • 1 càs de Sauce Soja Kikkoman
  • 4 càs d’Huile pour Wok Go-Tan
  • 1 càs d’Huile de Sésame Go-Tan
  • 1 citron
  • Du poivre fraîchement moulu
  • Des graines de sésame (optionnel)
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La préparation

1. Lavez, épluchez et hachez les légumes. Ne pas couper en morceaux trop larges. Ils doivent tous être, plus ou moins, de la même taille.
2. Chauffez un wok ou une poêle ensuite ajouter de l’huile pour wok Go-Tan. Faites cuire l’ail et le gingembre pendant quelques secondes, ensuite ajoutez les champignons, la courge, la patate douce, le panais et les parties blanches de la bette pendant 5 minutes.
3. Ajoutez les sauces et remuez. Ajoutez le poivre. Ensuite, ajoutez le poireau et la partie verte de la bette. Faites cuire pendant 2 minutes.
4. Goûtez pour vérifier l’assaisonnement et vérifiez que tout soit cuit. Vous pouvez ajouter une très petite quantité d’eau, si nécessaire. 5. Enlevez du feu et ajoutez l’huile de sésame Go-Tan, le zeste de citron et quelques gouttes de jus de citron. Vous pouvez aussi mettre des graines de sésame grillées sur les légumes, si vous le désirez.
6. Servez les légumes avec des Perles de couscous Al’Fez ou du quinoa.