-10% sur votre première commande* avec le code BIENVENUE

Pommes Rôties à la Cannelle & Miso

Pommes Rôties à la Cannelle & Miso

Pommes à la cannelle au four : un combo classique en matière de gourmandise sucrée. Ajoutez la rondeur et la profondeur de l’umami du miso pour harmoniser l’ensemble et vous savourez la perfection faite dessert !

4

20 minutes de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Coupez le haut des pommes, puis videz l’intérieur tout en gardant un bord de 2 mm à peu près. Coupez les pommes en petits dés.
  2. Dans un saladier ajoutez la pâte de miso blanche shinshu Hikari Miso, le miel et la cannelle. Mélangez le tout puis remplissez les pommes de ce mélange. Ajoutez un petit morceau de beurre sur les pommes, puis remettez le chapeau de la pomme. Enfournez 20 minutes à 180°c.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :