1. Pour la première sauce, épluchez l’ail, hachez-le menu et mélangez-le avec la sauce Ponzu Kikkoman, la ciboulette et l’huile de sésame Go-Tan. Pour la deuxième sauce, mélangez la sauce Sriracha Chilli Hot Go-Tan, la mayonnaise et la sauce soja Kikkoman.
2. Pour les nuggets de tofu, coupez le tofu en cubes de 3 x 3 cm, mélangez avec 1 ½ càc de sauce soja Kikkoman et le poivre et faites mariner 15 minutes.
3. Essuyez le tofu et mélangez-le avec la fécule de maïs. Battez l’œuf avec le reste de la sauce soja Kikkoman. Retournez les morceaux de tofu d’abord dans l’œuf battu, puis dans la chapelure Panko Kikkoman.
4. Faire dorer les morceaux de tofu 3-5 minutes dans la friteuse ou dans une poêle à feu vif et servez les nuggets de tofu avec les deux sauces. Une salade de mesclun sera délicieuse en accompagnement.