Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Boulettes-sauce-abricotet-coriandre-

Boulettes sauce Abricots & Coriandre

Sucré, salé, épicé, parfumé, aromatisé… tout cela à la fois en quelques boulettes de viande qui méritent le détour par le Moyen-Orient en passant par le Japon ! La preuve que le voyage peut se faire en cuisine pour le plus grand plaisir de toute la famille.

4

45 minutes de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

450 g de sauce tomate abricots et coriandre Al’Fez

1 paquet de couscous aux épices marocaines Al’Fez

300 g de viande hachée

30 g de chapelure Panko Kikkoman

1 oignon

2 gousses d’ail

1 courgette

Coriandre fraîche

Sel, poivre

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez la viande hachée avec sel, poivre et chapelure Panko Kikkoman. Formez des boulettes et les faire griller dans une poêle avec de l’huile d’olive jusquà coloration.

2. Faites revenir l’oignon et l’ail émincés dans une seconde poêle. Ajoutez la sauce tomate abricots et coriandre Al’Fez, la courgette coupée en tranches et les boulettes de viande.

3. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 min.

4. Ajoutez la coriandre ciselée et accompagnez-les de couscous aux épices marocaines Al’Fez à préparer en suivant les instructions.