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Boulettes de Viande Glacés à la Sriracha

Boulettes de Viande Glacés à la Sriracha

Ces boulettes de viande vont libérer toute la puissance subtile de la sriracha grâce au glaçage. Un plat satisfaisant, prêt en seulement quelques minutes et assez ludique à réaliser.

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15 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Placez la viande dans un bol. Pelez et rapez la carotte, pressez l’ail et émincez l’oignon en petits dés.
2. Faites frire l’oignon, la carotte et l’ail dans l’huile de sésame Go-Tan. Ajoutez ensuite les légumes cuits à la viande.
3. Ajoutez l’œuf, la chapelure Panko Kikkoman, la sauce soja Kikkoman et le poivre à la viande et aux légumes. Mélangez bien.
4. Formez des boules de la taille d’une noix, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 20 minutes à 190 °C.
5. Mettez la sauce Sriracha Go-Tan, la sauce soja Kikkoman, le miel, le gingembre moulu et les gousses d’ail pressées dans une casserole et faites cuire pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
6. Ajoutez les boulettes de viande cuites dans la casserole avec la sauce et mélanger soigneusement.
7. Emincez les oignons. Servez le riz gourmand express Akafuji cuit en 1 minute dans les récipients, disposez les boulettes de viande et versez le reste de la sauce dessus. Décorez avec les oignons nouveaux et les graines de sésame.