- Faites bouillir de l’eau dans un wok, ajoutez le broccolini ou le brocoli, faites blanchir, retirez puis égouttez.
- Séchez le wok et faites chauffer les 3 càs d’huile dans le wok, ajoutez les lamelles de viande, faites frire rapidement puis retirez-les.
- Faites frire le poivron et les lamelles d’oignon, puis brièvement les oignons nouveaux et retirez-les.
- Essuyez le wok, faites frire l’ail et le gingembre avec l’huile restante.
- Remettez les légumes sautés dans le wok et ajoutez la viande.
- Ajoutez la sauce au poivre noir et les broccolini ou brocoli.
- Assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman et l’huile de sésame Go-Tan et remuez.
- Garnissez la viande et les légumes de ciboulette, de persil et d’oignon nouveau frais.
- Arrosez de la sauce restant dans le wok, poivrez et servez avec le riz gourmand express Akafuji.