-10% sur votre première commande* avec le code BIENVENUE

Bœuf Sauté au Poivre Noir

Bœuf Sauté au Poivre Noir

Un sauté de bœuf tendre, rapide et facile à réussir avec ses légumes et sa sauce épicée.

2

20 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 250 g d’entrecôte, en lamelles
  • 150 g de fleurettes de broccolini ou brocoli
  • 1  poivron rouge, en lamelles
  • 1  oignon rouge, en lamelles
  • ½  bouquet d’oignons nouveaux, finement tranchés
  • 1  gousse d’ail, finement émincée
  • 15 g de gingembre frais, finement émincé
  • 5 càs cuillères à soupe d’huile à frire
  • 50 ml de sauce au poivre noir
  • 2 càs de sauce soja Kikkoman
  • 1 càs d’huile de sésame Go-Tan

Pour la garniture

  • 1 càs de ciboulette, finement émincée (alternative : coriandre fraîche ou basilic frais)
  • Quelques brins de persil frisé, sans feuilles
  • 1  oignon nouveau, finement émincé
  • Poivre fraîchement moulu
  • 175 g de riz gourmand express Akafuji
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Faites bouillir de l’eau dans un wok, ajoutez le broccolini ou le brocoli, faites blanchir, retirez puis égouttez.
  2. Séchez le wok et faites chauffer les 3 càs d’huile dans le wok, ajoutez les lamelles de viande, faites frire rapidement puis retirez-les.
  3. Faites frire le poivron et les lamelles d’oignon, puis brièvement les oignons nouveaux et retirez-les.
  4. Essuyez le wok, faites frire l’ail et le gingembre avec l’huile restante.
  5. Remettez les légumes sautés dans le wok et ajoutez la viande.
  6. Ajoutez la sauce au poivre noir et les broccolini ou brocoli.
  7. Assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman et l’huile de sésame Go-Tan et remuez.
  8. Garnissez la viande et les légumes de ciboulette, de persil et d’oignon nouveau frais.
  9. Arrosez de la sauce restant dans le wok, poivrez et servez avec le riz gourmand express Akafuji.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :