1. Mélangez l’oignon, l’ail, la poudre de chilli, l’origan, le cumin et les jus d’orange et d’ananas. Mélangez jusqu’à obtenir une
consistance lisse.
2. Ajoutez le poulet et enrobez-le bien.
3. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure ou toute la nuit.
Réalisation de la sauce :
1. Faites rôtir les tomates au four et mixez tous les ingrédients.
2. Versez dans un bocal hermétique, puis incorporez les graines de sésame. La sauce se conserve une semaine au frais s’il
vous en reste.
Réalisation des gaufres :
1. Faites revenir le poulet dans une poêle sur feu moyen avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez, ajoutez la coriandre. Pendant que le poulet cuit, déposez la marinade sur le dessus pour plus de saveur.
2. Laissez refroidir puis coupez-le en petits morceaux. Si le reste de marinade est trop liquide, faites épaissir le tout sur feu vif dans une casserole jusqu’à ce que le mélange réduise.
3. Préchauffez un gaufrier. Couchez un Mini-wrap Mission Blé Nature sur le gaufrier, puis ajoutez une couche de fromage, une couche de poulet et une autre couche de fromage.
4. Ajoutez le wrap supérieur et fermez soigneusement votre gaufrier. Veillez à ne pas surcharger votre wrap sinon votre gaufrier ne
se fermera pas. Faites cuire jusqu’à ce que les wraps soient légèrement dorés.
5. Répétez avec les ingrédients restants.
6. Servez les gaufres chaudes avec la sauce.