🎃 HALLO WEEK : -20% sur toute la boutique + livraison offerte dès 40€ d’achat avec le code YUMMY20

Muffins aux Légumes

Muffins aux Légumes

Les fameux “egg muffins”, emblématique des petits dej anglo-saxons sont ici revisités à la sauce asiatique avec de la sauce soja. Faciles à préparer pour des brunchs décontractés, ils se dégustent à votre sauce accompagnés justement de diverses sauces à votre goût.

2

15 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 4  œufs
  • 1 càs de yaourt grec épais
  • 2 càs de farine d’épeautre
  • ¼ càc de levure chimique
  • 2 càs de sauce soja Kikkoman
  • 1 càs de ciboulette hachée
  • 100 g de courgette
  • 100 g de poivron

Pour servir:

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez les œufs avec le yaourt, la farine, la levure chimique et la sauce soja Kikkoman. Ajoutez la ciboulette et les légumes coupés en dés et bien mélanger. Versez dans des moules à muffins graissés avec de l’huile de sésame Go-Tan et faites cuire au four pendant environ 25 minutes.
  3. Servez chauds avec du pain, de la roquette et de la sauce soja Kikkoman et des sauces à votre goût pour le nappage comme une sriracha Go-Tan, ou sriracha mayo ou ketchup ou encore une sauce barbecue Sweet Baby Ray’s !