LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Lasagnes Végétariennes à la Sauce Soja

Lasagnes Végétariennes à la Sauce Soja

Des lasagnes végétariennes comme vous n’en avez jamais goûté : des lentilles mijotées dans une sauce tomate riche en umami, avec du parmesan et une garniture croustillante aux graines de sésame noir.

2

10 minutes de préparation - 55 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 80 g d’oignon
  • 1  gousse d’ail
  • 40 g de carottes
  • 200 ml de purée de tomates
  • 150 ml d’eau
  • 60 ml de sauce soja Kikkoman
  • 40 g de petits pois surgelés
  • 150 g de lentilles rouges
  • 20 ml d’huile de colza
  • 200 g de feuilles de lasagne
  • 40 g de parmesan râpé
  • 80 g de mozzarella à pâte dure
Garniture :
  • 1 càs de graines de sésame noir
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Emincez finement l’oignon et l’ail, coupez la carotte en dés et faites frire dans de l’huile pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite la sauce soja Kikkoman, les petits pois et les lentilles. Faites cuire 10 minutes, le temps de faire ramollir les lentilles.
2. Étalez une fine couche de la sauce de l’étape 1 au fond du plat allant au four, couvrez d’une couche de feuilles de lasagne et répétez l’opération avec plus de sauce. Saupoudrez la dernière couche de parmesan et de mozzarella râpée. Faites cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes. Servez les lasagnes chaudes dans une assiette et décorez le tout avec les graines de sésame noir.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :