- Écrasez l’ail au presse-ail, hachez finement l’oignon, le persil et la menthe. Malaxez avec la viande dans un bol, puis ajoutez la sauce soja Kikkoman, la coriandre, le cumin, l’huile d’olive, le jus de citron, le zeste de citron râpé et le poivre fraîchement moulu et malaxez à nouveau.
- Façonnez la viande en forme de petites boulettes longues, pour pouvoir facilement les frire ou préparez des brochettes. Mettez au frais pendant au moins 30 minutes.
- Pour préparer la sauce, hachez finement la coriandre et le persil, ou mixez-les avec le jus de citron. Ajoutez la sauce soja Kikkoman et le yaourt et mélangez. Assaisonnez avec du sel et poivre selon vos goûts.
- Retirez la viande du réfrigérateur et la faites cuire sur le grill chaud pendant 3 à 5 minutes de chaque côté. Servez sur un wrap Mission de votre choix et nappez de la sauce. Epicez le tout d’un trait de sriracha Go-Tan !