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Fajita Kebab d'Agneau Mariné à la Sauce Soja

Fajita Kebab d’Agneau Mariné à la Sauce Soja

Rendez-vous entre l’Asie et le Moyen-Orient avec cette recette de kebabs marinés dans la sauce soja, du cumin et de la coriandre. L’ajout d’ail et d’huile d’olive apporte encore plus de saveurs à ce plat déjà riche en goût.

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10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson - 30 minutes de repos

facile

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Liste des ingrédients :

  • 1  petit oignon rouge
  • 4  gousses d’ail
  •  ½ bouquet de persil
  • 2  de menthe fraîche
  • 400 g de viande d’agneau hachée
  • 4 càs de sauce soja classique Kikkoman
  •  ½ càc de coriandre moulue
  •  ½ càc de cumin moulu
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 càc de zeste de citron râpé
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 2 wraps blé nature Mission
Pour la sauce :
  •  ½ bouquet de coriandre fraîche
  •  ½ bouquet de persil frais
  • 1 càs de jus de citron
  • 2 càs de sauce soja classique Kikkoman
  • 120 ml de yaourt grec
  • 1 pincée de poivre
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La préparation

  1. Écrasez l’ail au presse-ail, hachez finement l’oignon, le persil et la menthe. Malaxez avec la viande dans un bol, puis ajoutez la sauce soja Kikkoman, la coriandre, le cumin, l’huile d’olive, le jus de citron, le zeste de citron râpé et le poivre fraîchement moulu et malaxez à nouveau.
  2. Façonnez la viande en forme de petites boulettes longues, pour pouvoir facilement les frire ou préparez des brochettes. Mettez au frais pendant au moins 30 minutes.
  3. Pour préparer la sauce, hachez finement la coriandre et le persil, ou mixez-les avec le jus de citron. Ajoutez la sauce soja Kikkoman et le yaourt et mélangez. Assaisonnez avec du sel et poivre selon vos goûts.
  4. Retirez la viande du réfrigérateur et la faites cuire sur le grill chaud pendant 3 à 5 minutes de chaque côté. Servez sur un wrap Mission de votre choix et nappez de la sauce. Epicez le tout d’un trait de sriracha Go-Tan !

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