1. Faites cuire les vermicelles de haricot mungo Go-Tan selon les instructions sur l’emballage, puis rincez-les à l’eau froide et coupez-les en petits morceaux à l’aide de ciseaux. Placez-les dans un bol.
2. Hachez finement les échalotes, le gingembre, le piment et l’ail. Versez de l’huile dans une poêle, ajoutez les légumes hachés (y compris l’oignon vert), faites sauter pendant environ 1 minute, puis ajoutez-les aux vermicelles.
3. Ajoutez la viande hachée, l’œuf et les épices restantes dans le bol contenant les vermicelles et les légumes. Mélangez bien. Façonnez le mélange de viande en boules d’environ 3 à 4 cm de diamètre.
4. Faites frire les boulettes de viande dans une poêle chauffée jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez ensuite la sauce soja Kikkoman et la Marinade Teriyaki Kikkoman. Mélangez bien. Servez le tout dans un bol, saupoudrez de graines de sésame et de piment en flocons. Terminez par quelques feuilles de coriandre. Servez avec du riz jasmin cuit.