- Rincez le riz et mettez-le dans une casserole. Versez le lait de coco Real Thaï et l’eau. Ajoutez les flocons de noix de coco, le sucre et la sauce soja sans gluten Kikkoman, puis laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Hachez finement le chocolat et mettez-le dans un bol. Ajoutez la sauce soja sans gluten Kikkoman, l’huile de sésame Go-Tan et le sucre. Placez le bol au-dessus d’une casserole d’eau chaude et faites fondre le chocolat en remuant constamment jusqu’à obtenir un mélange homogène. Réservez.
- Trempez les feuilles de papier de riz dans de l’eau tiède, puis épongez-les délicatement. Coupez la banane, la mangue et les fraises en tranches. Déposez un peu de riz et de fruits au centre de chaque feuille de papier de riz. Pour les deux premières, utilisez des tranches de banane et quelques myrtilles. Pour la suivante, de la banane et des framboises puis terminez avec la mangue et les fraises. Servez les rouleaux d’été avec la sauce au chocolat.