1. Battre l’œuf puis ajouter le lait de coco Real Thaï et le Wasabi S&B. Mélanger.
2. Couper le saumon en petits cubes et le répartir sur le fond de tarte, avec les tomates cerise.
3. Verser la préparation. Enfourner pendant 20 min. à 180°c.
Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en !
2 personnes
25 min
Facile
Partager cette recette :
• 3 c.à.c. de Pâte de Wasabi S&B
• 1 pâte feuilletée
• 1 pavé de saumon
• 160 g de tomates cerise
• 1 œuf
• 30 cl de Lait de Coco Real Thaï
• Sel et poivre
1. Battre l’œuf puis ajouter le lait de coco Real Thaï et le Wasabi S&B. Mélanger.
2. Couper le saumon en petits cubes et le répartir sur le fond de tarte, avec les tomates cerise.
3. Verser la préparation. Enfourner pendant 20 min. à 180°c.
© voyagezencuisinant - Tous droits réservés - 2025