Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

RECETTE_BRIOCHE_PERDUE_LAIT_COCO_CHUTNEY_MANGUE

Brioche Perdue à la Coco et Chutney de Mangue

Prenez de la brioche pour voyager avec cette recette qui vous embarque en Thaïlande avec une rasade de lait de coco, en Inde avec une couche de chutney de mangue et retour par l’Angleterre avec une pincée de flocons de sel. Au final, cette brioche ne sera pas perdue !

4 personnes

15 min de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 40 cl de Lait de Coco Real Thaï
• 4 cuillère à café de Chutney de Mangue Patak’s
Sel Classique Maldon
• 4 œufs
• 2 sachets de sucre vanillé
• 4 cuillères à café de cassonade (ou de sucre)
• 4 belles tranches de brioche
• 60g de beurre
• Noix de coco râpée

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Battez ensemble le Lait de Coco Real Thaï, l’œuf, le sucre vanillé et la cassonade.
2. Plongez généreusement une tranche de brioche dans la préparation. Laissez la brioche se gorger généreusement.
3. Pendant ce temps, dans une poêle, faites fondre le beurre. Faites dorer la tranche pendant environ 3 minutes par face. Servez tiède, avec du Chutney de Mangue Patak’s et saupoudrez de noix de coco râpée si vous le souhaitez.
4. Vous pouvez également ajouter une boule de glace à la noix de coco pour augmenter le plaisir.

Conseil : parsemez de quelques flocons de Sel Classique Maldon au moment de servir.