WRAP_CREPE_COMPLETE

Wrap Crêpe Complète

1 personne

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• Sel Classique Maldon
• Sauce Soja Classique Kikkoman
• 3 cuil. à soupe de sauce tomate
• 1 œuf
• 3 à 4 rondelles de chèvre frais
• 1 cuil. à soupe de persil haché
• 100 g de champignons de Paris préalablement cuits
• 1 cuil. à soupe d’amandes et noix concassées
• 1 cuil. à soupe de pignons grillés
• Sel, poivre du moulin

La préparation

1. Faites revenir les champignons de Paris émincés dans une poêle à feu moyen-vif avec un peu de matière grasse, jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau. Assaisonnez les d’un trait de Sauce Soja Classique Kikkoman et réservez.
2. Déposez le Wrap Mission Blé Nature dans une poêle à crêpes sur feu très doux (vous pouvez très légèrement huiler la poêle). Tartinez le wrap avec la sauce tomate.
3. Cassez l’œuf au centre.
4. Ajoutez les champignons.
5. Salez et poivrez.
6. Ajoutez les rondelles de chèvre frais et le persil.
7. Lorsque l’œuf est assez cuit, repliez les côtés de la galette et parsemez d’amandes, de Sel Classique Maldon, de noix concassées ainsi que de pignons grillés.
8. Servez bien chaud.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :