1. Coupez le poulet en morceaux réguliers, faites mariner avec 2 cuillerées à soupe de Sauce Wok Kikkoman. Réservez à température ambiante le temps de préparer le reste.
2. Émincez l’ail. Coupez les tomates en deux, la courgette en demi-rondelles et les fleurettes de brocoli en quatre.
3. Chauffez l’huile dans un wok ou une sauteuse. Ajoutez l’ail et le poulet. Laissez dorer 2 min avant d’ajouter le brocoli et la courgette. Poivrez généreusement, ajoutez le reste de sauce et remuez.
4. Faites cuire 3 min avant d’ajouter les tomates. Poursuivez la cuisson 2 min supplémentaires.
5. Goûtez pour vérifier la cuisson et l’assaisonnement.
6. Servez avec des nouilles sautées Yakisoba Poulet Teriyaki Oyakata en Sachet en sachet, en suivant les instructions de préparation y figurant
6. Servez avec des nouilles sautées Yakisoba Poulet Teriyaki Oyakata en Sachet en sachet, en suivant les instructions de préparation y figurant