Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

WOK_DE_POULET_MARINE_AUX_LEGUMES

Wok de Poulet Mariné aux Légumes

2/4 personnes

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 4 cuil. à soupe de Sauce Wok Kikkoman
Yakisoba Poulet Teriyaki en Sachet Oyakata
• 250 g de blancs de poulet
• 1 courgette (200g)
• ½ tête de brocoli (200g)
• 200 g de tomates cerises
• 3 grosses gousses d’ail
• 3 cuil. à soupe d’huile végétale
• Poivre

La préparation

1. Coupez le poulet en morceaux réguliers, faites mariner avec 2 cuillerées à soupe de Sauce Wok Kikkoman. Réservez à température ambiante le temps de préparer le reste.
2. Émincez l’ail. Coupez les tomates en deux, la courgette en demi-rondelles et les fleurettes de brocoli en quatre.
3. Chauffez l’huile dans un wok ou une sauteuse. Ajoutez l’ail et le poulet. Laissez dorer 2 min avant d’ajouter le brocoli et la courgette. Poivrez généreusement, ajoutez le reste de sauce et remuez.
4. Faites cuire 3 min avant d’ajouter les tomates. Poursuivez la cuisson 2 min supplémentaires.
5. Goûtez pour vérifier la cuisson et l’assaisonnement.
6. Servez avec des nouilles sautées Yakisoba Poulet Teriyaki Oyakata en Sachet en sachet, en suivant les instructions de préparation y figurant

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :