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Tartare de Poisson AU_MISO_VINAIGRE

Tartare de Poisson au Miso Vinaigré (Chirashi)

4 personnes

30 min

Facile

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Liste des ingrédients :

Tartare
• 600 g de Riz Japonica Cuit Akafuji
• 1 morceau de thon rouge de 200 g
• 1 pavé de saumon de 200 g
• 1 pavé de lieu jaune de 200 g (ou daurade)
• 1 avocat mûr
• ¼ de concombre
• 4 cuil. à soupe d’œufs de truite
• 1 barquette de pousses de shiso (facultatif)
• Gingembre mariné (facultatif)
Miso vinaigré : 
• 3 cuil. à soupe d’Assaisonnement pour Sushi Kikkoman
• 15 cl de saké
• ½ cuil. à café de moutarde

La préparation

1. Versez la Pâte Miso Hikari Miso et le saké dans une casserole. Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes tout en remuant, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Laissez complètement refroidir avant d’ajouter le Vinaigre de Riz Kikkoman et la moutarde.
2. Coupez le poisson en cubes, ajoutez du miso vinaigré en dosant selon vos goûts. Mélangez. Répartissez sur les assiettes de Riz Japonica Cuit Akafuji. Ajoutez des cubes d’avocat, des tranches de concombre et des œufs de truite.
3. Parsemez de pousses de shiso et servez avec du gingembre mariné.

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